Как нитка за иголкой

Как нитка за иголкой,
Идём одной тропой,
Хотя порой и колко
Ступать босой ногой.
По жизни нам дорожка
Одна в пути дана,
Пусть узенькая стёжка -
Родная сторона.
Средь запаха лесного
И скошенной травы,
Без шума городского
Вдвоём оглохли мы
И будто потерялись
В пространстве голубом,
Ты  посмотри, вон аист
И машет нам крылом.
Какое чудо света
И как его назвать? -
Любовь и вера это,
С ней Божья благодать.
Как нитка за иголкой,
Идём одной тропой,
Бывает счастье колко,
Но только не с тобой!      


Рецензии