Семья, Любовь и Верность

 Ты верен будь...
 В тумане тел блистающих,
 не заблудись...
 Свои слова, в конкретный
 образ воплащай...
 Будь, как дающий кров и
 жизнь...
 Семян любви на ветер не
 бросай...
 Будь счастлив со своим, в
 любви живя...
 Рости  её и умножай, даря
 её своим...
 Тем самым создавая мир,
 пространство для себя...
 Примером подвига любви,
 дорогу осветив другим, на
 долгие года.
 
 


Рецензии