Угас огонь былых желаний

Угас огонь былых желаний,
Любви я больше не ищу.
Бессмысленность надежд и упований
Теперь всё явственней осознаю.
Мечта моя давно разбита
В сражениях нелёгких бытия,
Дорога к радости закрыта,
Погасло веры полымя.
В душе моей отрады нет,
Там след бесплодных ожиданий,
Воспоминаний, горьких бед,
Моих погибших начинаний.


Рецензии