Ты так мила и так загадочно - чудесна
Я украду тебя у всех, буду любить!
Ну, улыбнись, глядя в глаза, признайся честно,
Что ты сама хочешь, украденной мной быть.
Хочу мелодией звучать и колыбелью,
Поднять на руки, очень нежно покачать.
Зимой теплом согреть и быть весной капелью,
Цвести ромашкой и волнуясь целовать.
Блеснуть хочу тебе я ласковым лучом,
Плечом надёжным быть, звездой во тьме ненастной.
Нам все невзгоды, станут вовсе нипочём,
Венцом любви твоей быть, чистой и прекрасной.
Свидетельство о публикации №117070804111
Людмила Белокобылевская 27.01.2018 08:59 Заявить о нарушении