Наверно
ПОСЕЛИЛСЯ БЕС
И КАК ПОЛОЖЕНО ЕМУ
ДИКТУЕТ ИНТЕРЕС
СВОЯ ПРОГРАММА НА ЛИЦО.
ИЗВЛЕЧЬ ПОБОЛЬШЕ СИЛ...
ОСЛАБИТЬ, ЧУВСТВА ОБДУРИТЬ
ЧТОБ СВЕТ ЕЙ БЫЛ НЕ МИЛ.
ОН ЗЛЫЕ ДЕЛАЕТ ДЕЛА.
УГРОЗЫ НЕ БОЯСЬ.
И УДОВОЛЬСТВИЕ СВОЁ
ВСТРЕЧАЕТ ВЕСЕЛЯСЬ
НА САРКАСТИЧЕСКИЙ СЕЙ СМЕХ
ЛЕКАРСТВО ЕСТЬ ОДНО.
ЭНЕРГИЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,
СНЯТЬ ПОРЧУ НАДОБНО
Свидетельство о публикации №117070800407