Я тебе щеку не подставлю

Я тебе щеку не подставлю,
Ни одну, не вторую - не жди,
Пусть стучат, барабанят по ставням
Безнадег запоздалых дожди.
Беззащитным тебе показался.
Робким взглядом тогда, у реки,
Лишь тихонько тебя я касался,
Но при том не подал и руки.
Не подал я руки, растерялся
На мгновенье, твой взгляд ощутив,
И момент тот распался, остался
Лишь глаголов побег сенситив!


Рецензии