Июль

Отяжелевший шмель за лето,
Над  колокольчиком гудит.
И песнею, что недопета ,
Кукушка  годы ворожит.
Трудяга- дятел  цепко, звонко,
Свой выколачивает хлеб.
Береза белою пеленкой
По лесу тянет тонкий след.
И колокольчиков бокалы
Звонят хрустально, налегке:
То правит летним , ярким балом,
Июль в зеленом пиджаке.


Рецензии
очень нежно.

Евгения Юркина   09.07.2017 09:37     Заявить о нарушении