Парк

Гуляя поутру в пустынном парке
Встречая только уток у пруда
Стремясь направиться туда,
Где было место наших встреч
Пытаясь в памяти сберечь
Воспоминания прошлых лет
Взять в прошлое
В один конец билет
На уходящей электричке
Лишь птички
Мне в кустах поют
Про нас
Разлуку
Расставание.


Рецензии