Ужасное лето

Ужасное лето,
Поливают дожди.
Радости нету
В опустевшей груди.
Куда бы сбежать
От погоды такой,
Покоем дышать
В траве голубой.
Ясных дней не бывает,
Печаль и тоска,
Песнь дождя не смолкает,
Угнетая меня.


Рецензии