С днём семьи, любви и верности
Не только в этот праздник светлый, яркий.
Пусть будут безмятежными года
И каждый день семье несёт подарки.
Пусть ангелы хранят покой семьи,
Пусть все невзгоды, словно дымка тают.
Желаю счастья, верности, любви!
Пусть в очаге огонь не угасает!
~~~;~~~
прекраснее любви -
Семьи, детей, домашнего уюта!
И пусть порою будни нелегки...
Но пусть любовь в семье будет мудрой!
Экспромт написала Ганжа Ольга 2
~~~~~~•~~~~~~
Экс от Олега Парабина:
Жена и дети это счастье,
Когда все вместе в суете
И дому не страшно ненастье:
Здесь детский крик, здесь жизнь везде.
~~~~~•~~~~~
Эксперты от Валерии Сивковой:
С Надеждой, Верой и Любовью
Мы справимся с любою хворью.
Они здоровье в нас вселяют,
Семьи устои укрепляют.
&&&
Экс от Николая Вершинина 2:
Стихи для праздника приятны,
И теплотой невероятны.
НАДЕЖДА, ПРАЗДНИЧНОГО ДНЯ,
ДОБРА, УСПЕХОВ - ОТ МЕНЯ!
&&&
Экс от Евгении Грековой 2;
Пусть будут счастливы все сЕмьи не только в День Семьи, но но и в остальные гОда дни. Пусть детки будут все здоровы, и под родным резвятся кровом.
&&&
Экс от Галины Фехретдиновой Моховой:
Пусть светлыми все будут дни,
Чтоб до конца прожить в любви.
Пусть ангел дом оберегает,
И все невзгоды быстро тают...
А в творчестве познала радость,-
Писала мудро всем во благость!
&&&
.
Свидетельство о публикации №117070804031
Мира, любви, счастья!❤️
Надежда Веденяпина 15.07.2024 10:23 Заявить о нарушении