Счастье

Счастье - это, когда есть дом
В доме ты, в доме сын. В доме он.
Счастье - это когда есть тепло
От сердец, от рук - всем бурям назло.
Счастье - это когда семья,
Когда вместе, рядом, даже через моря.
Счастье - это когда окно во двор.
И в окне том жизнь смерти наперекор.
И в окне том смотрят, любят и ждут.
Счастье - когда есть на чьём плече отдохнуть.
24.06.2017


Рецензии