Посвящение городу

Покидаю тебя, город детства далекий,
Оставляя здесь горы различных воспоминаний.
Ты меня уж прости, и не будь ты жестоким,
А каплю дождя как слезу пусти на прощание.
Пожелай мне найти своё счастье в другом,
Полном чуждых людей и домов, городке.
Посчитать все обиды, проблемы лишь сном,
Очистить свой разум и дальше бежать налегке.
Но буду помнить я о каждом радостном моменте,
Что связаны с тобой, город тихой речки.
И моего не удаляй из уличного паззла элемента,
Оставь в своей душе весенней для меня местечко.


Рецензии