Утро по - французски...
С поцелуем нежным
В простыне кургузой
На балконе смежном.
Утро итальянское
С песней Челентано,
Sole mio....Grazie!
Море, солнце, чайки.
Утро по - английски
В тихом доме в Лондоне.
Кофе и ирИсы
Белые и желтые..
Хельсинское утро,
Мокрые газоны,
Хризантемы круглые
На углу в вазонах.
Утро в жарком Рио,
Пляж Копакобана,
Волны тёмно - синие
И любовь под пальмой.
Утро по - московски,
Хмурое, не летнее..
С ночи мелкий дождик
Бродит по аллеям.
Под ноги не смотрит,
Шлёпает по лужам.
Дождь идёт расстроенный,
Что совсем не нужен.
Свидетельство о публикации №117070804001
и никуда не спеша, наслаждаясь каждой минутой нового наступающего дня! ;)
Очень образно, географически насыщенно, и характерно точно каждое описано!
Коста Мария 09.08.2017 18:09 Заявить о нарушении
Януте Лаиминга 16.08.2017 22:43 Заявить о нарушении