***

А Любовь не имеет границ!

Потому и бескрайнее небо...

И цветы - перед этим всем ниц
 
Мне б упасть...
                Восхвалять это мне бы!

И Господа благодарить,
 
Что живу в этом Мире безбрежном.

Неразрывна Созданий всех нить -

Сердцем преданным, любящим, нежным

Познаю в меру сил Мира суть.

И ловлю Свет Небес несказанный,

Чтобы всё постараться вернуть.

Приумножив, хранить, что желанно.

Но кому-то всё, может быть, странно...

                08.07.17.


Рецензии