Другой мир

Разрушен мир,
И все не то,
Не то совсем,
Что было раньше..
И может ночью,
И во сне,все будет,
По другому и иначе..
И все плохое,то уйдёт,
Уйдет,забудется когда-то,
И весь плохой,кошмарный тот недуг,
Рассеется туманом,лишь однажды


Рецензии
Красивые стихи!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   09.07.2017 00:38     Заявить о нарушении