Репортаж 7 8 июля

           Репортаж №7 8 июля.

Посетил Каликино(первое интересное место
к северо-востоку от Нижнего Новгорода)
. В этих местах брал в мае сморчки.
Итог тогда - средне. Бывало и щедрее.
Увы, лес - пока пуст. Нашел высыпку несъедобной "ворончатки".
Она похожа на волнушку. Сильно. Но не то.
Трава - в рост человека.
Аборигены и аборигенки подтвердили,
что у них слоя грибов ещё нет.
Трава вымахала в рост.
Приз в виде трети кружки алой земляники.
Дуракам везёт.


Рецензии