По-зитивная

В ГЛУБИНЕ КАКИХ ТАКИХ,
ТЕПЕРЬ,
  СИБИРСКИХ РУД..
МЫ ЖИВЁМ В ИСКУССТВЕННОЙ
КОНСТРУКЦИИ
ВСЁ ВРЕМЯ
НОВОГО  ИСКУССТВА..,

МИР НЕ СПАС НАС,
МАЙ НЕ СПАС НАС,
ТРУД НЕ СПАС НАС,
А СЕРОСТЬ..
ВЕЧНО ПРЯЧЕТ
СВОИ ЧУВСТВА


Рецензии