Берёзка
Сада, где бывал,
Увидал берёзку,
Что я сам сажал.
А она уж ростом
Выше чуть меня.
Подошёл к ней просто,
Дружески обнял.
А она то кроной
Кланяется мне,
Шепчет сладким тоном:
Встретимся во сне.
7 июля 2017
Свидетельство о публикации №117070803831