июль 2017г
Стихия,бушует стихия,наводит неистовый страх.
А люди мечтают,что лето придет с долгожданным теплом.
Обиделась видно природа и злится холодным дождем.
Ученые графики чертят, но формулы главной нет.
Решают, решают задачу, не сходится снова ответ.
Свидетельство о публикации №117070803825