С днем рождения тебя, мой брат
***
С днем рождения тебя, мой брат,
поздравляем сегодня мы
и желаем, чтоб ты был рад
получить се слова-цветы,
как чудесный и славный привет
из далеких родных мест,
где горит наш из детства свет,
что всегда нам с тобой... благовест.
08.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117070803817