Отцам
Быть может он тебе и даст на лапу,
Но счастье в жизни обретёшь ли ты?
Исполнит ли он все твои мечты?
Так знай,что нет!
На папе Божья воля!
С ним ты увидишь свет-
-во тьме сердечной боли!
Ты связан с ним серебряною нитью!
И он всегда ведёт тебя к развитию...
Свидетельство о публикации №117070800038