Топтыгин с цветами

В дремучем лесу треволнений,
В сумрачном свете надежды,
В чаще тревог и сомнений
Снова следы медвежьи.
Топтыгин бродил здесь снова,
Косматый траву топтал,
Давя в себе всплески рева,
По милой своей скучал.
Ах! Скоро свиданье и встреча
Под сенью дерев и кустов,
И счастье уже недалече.
До кончика когтя готов
Любимую встретить даму, и
Продлив ненадолго мандраж,
Сказать ей что Самая-самая,
И что Госпожа, а он - Паж.
И вот он под дубом в смятении,
Минуты противно ползут,
Вокруг ярко лета цветение,
И бурый задумался тут
О том, что негоже любимую
Встретить пустыми лапами,
Лишь страсть предлагая сильную,
А он так неопытен с дамами...
ЦВЕТЫ! Ну конечно - растения,
Самцам не понять красоты
Душевного телодвижения,
Запрятанной в них "милоты"
Но леди цветочки любят.
Не сложно сорвать букет,
Любимая счастлива будет,
Пусть даже ты и медвед...



Кому нужен мягкий знак - поставьте сами
Написано в состоянии восторга от одной лишь Картинки, встреченной в фонде защиты природы WWF :)


Рецензии
Понимает и медвед
без любви то счастья нет.

Сеймский   08.07.2017 12:36     Заявить о нарушении