Флиртунья Варенька

Флиртунья по сайтам скакала со смехом...
Ей нравились кольца,дублёночки с мехом
ей нравились песни,стихи в виртуале
но был у ней парень...Не здесь...а в реале!

Ей пел деферамбы безумец с усами...
и пошлости ей предлагал в виртуале
Она принимала с улыбкой довольной..
была она девушкой в общем-то вольной...

Но как-то прознал обо всём женишок...
За шашни Её он поймал на крючок...
Скандал бы...Попало за флирт Ей сполна...
Но... вскоре ребенка она родила...

Теперь Та ФЛИРТУНЬЯ по сайтам-НИ-НИ!
поставил мужик ей на место мозги...
Но всё ж иногда...где-то тихо вспорхнёт....
И крылья сложив,снова в клетке ЗАМРЁТ!!
 


Рецензии
Спасибо Мила за прекрасный отзыв.

Иван Терёхин   09.07.2017 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.