Отрыжка
Добротный кров и вкусный суп.
Любовь ответила: - Отписка,
В своих суждениях ты глуп.
Кафтан нарядный или фартук.
Воды не пить с лица жены.
Тут не купе. Вагон - плацкарта.
Устать не должно с тишины.
Покой в семье, он ночью снится.
Разлад - тягучий выплеск зла.
Не каждому дано гордиться,
Что есть красавица жена.
Умна, как ветер быстротечна.
Любовник рядом или муж.
Не стрекоза и не беспечна,
Достался если кому куш.
Дела семейные - заботы.
Явите милость ко всему.
Распустишь нюни и никто ты.
Противно даже самому...
Свидетельство о публикации №117070803708