Верните!!!

Вопить ли???
                Кричать ли???
Всё разорвать на части!!!
И два крыла,
                разодранных в куски,
Содрать бы,
                отрезать со спины!
И сжечь их!
                Полить бензином!
А мёртвый пепел
                над морем               
                разнести!
Изрезать вены
                ржавым шилом,
Чтоб соки жизни
                больше не текли!
И закопать
                надежду прахом!
Смеётся
               яхидно -
                виновница тоски!..
Испить
              до капли
                все чаши с ядом!
За тех,
             что сердце своё
                в ЖЕРТВУ принесли!

ВЕРНИТЕ!!!
                ВЕРНИТЕ Ж!!!
                КРЫЛЬЯ МНЕ МОИ!!!


Фото с Yandex.ru


Рецензии
Кто их украл?! О чудо-поэтесса! Какой вражина сделал это Вам!
Желаю милая,чтоб избежали стресса! Любви и горя с милым в пополам! Любви и удачи!

Вольдемар Митрофанов   08.07.2017 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вольдемар, за столь тёплый и поэтический отклик!
С Улыбкой! :)

Асария Гроза   08.07.2017 15:34   Заявить о нарушении