Срастаясь душой

Что это было? Тепло наших тел
В мерзлой квартире под скомканным пледом.
"Оля, дай адрес," - сказать ты посмел
В два часа ночи, и стал моим светом.

Море сомнений, и в венах бьет ток.
Взрывы в висках, капли пота на скулах.
Взгляд до мурашек, сплетение ног.
Губы к губам в наших сладостных муках.

Кажется, качка в бушующий шторм -
Так не спокойно с тобой и тревожно.
Но обнимаешь, и в радостный сон
Я погружаюсь, забыв осторожность.

Здесь без тебя в деревенской глуши
Даже секунда мне кажется вечной.
Жить настоящим, срастаясь душой, -
Я так хочу. И жду бешено встречи.
 


Рецензии