Женя, Женя, - ты такой клевый у меня

Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...Не боясь и не тая этих чувств сильных.
-Т9.

Женя, Женя,- ты такой клевый у меня.
Ловлю солнца отражение в твоих глазах.
И никому не позволю разлучить нас.
Волшебный был вчера вечер-
Ты целовал меня под дождем
И мы были только вдвоем.
После недельной разлуки
Ты так здорово встретил меня.
И пусть завидуют другие-
Им не понять этого взаимного
Нашего чувства, -
Ведь это не просто страсть.
Оттого и завидуют все
Что у них жизнь уныла
И этого нету.
Но это их проблемы.
Главное - мы вместе
И наплевать на всех.
Ведь кто бы что не говорил-
Им не разрушить этого
Чувства взаимного,
Что есть у нас обоих внутри.

2017г.


Рецензии