Состояние души
УЛЫБНУТЬСЯ И ТЕМ БОЛЕЕ СМЕЯТЬСЯ
ВСЁ ДВИЖЕНИЕ ОНО МОИ СТЕСНЯЕТ
И МЕШАЕТ ТВОРЧЕСТВОМ ЗАНЯТЬСЯ
НЕ СЕРЬЁЗНО КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ
ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНОЕ
МОЖЕТ ОНА ПРОСТО РАССЛАБЛЯЕТСЯ
ИЛИ В НЕЙ ЗАЛОЖЕНО ПРЕВРАТНОЕ.
Свидетельство о публикации №117070800362