Ты пел, а образы рождались

Ты пел, а образы рождались,
По маньвению, волшебству,
Ты пел, а люди поклонялись
Тобою созданному дню.

В тебе заложен дух природы,
Тебе послушно все вокруг,
И если нужно, с небосвода
Достанешь для нее звезду.

В душе огонь горит как пламя
Доступны к исполнению мечты,
Горишь душою неустанно
Как Данко серце даришь ты.


Рецензии