задача на сообразительность, 46 слов

Поезд движется из точки А в точку В, в которой неподвижно стоит слон, со скоростью 80 километров в час.
Через какое время поезд наедет на слона, если расстояние между
точками А и В равно 160 километров и у поезда хобот слона, а слон с колесами поезда?


Рецензии