за двоих

 За двоих долго, долго живи
Самый дорогой мне человек.
Пусть он будет долгим на земле,
Господом отпущенный твой век.
Пусть улыбка нежная твоя
Греет души в этом мире злом.
Долго, долго на земле живи.
Счастье пусть поселится в твой дом.


Рецензии