479 успешные походы

берёзоньки мои родные
а также сосенки и ели
по всей нашей вольной россии
вы вырасти сумели

ель вообще символ леса
и ещё нового года
под новый год случаются чудеса
и много радуется народа

поедем мы в лес за грибочками
и ягод конечно насобираем
будем прыгать на болоте по кочкам
уже сейчас готовиться начинаем

в августе у людей большинство отпусков
и у моей сестры и у друга ромки
много съедают шашлычных кусков
главное чтоб авто было без поломки

ну а на рыбалке я уже душу отвёл
на нашем карьере недавно
знакомой дорогой себя к водоёму привёл
клёв был хороший но это не главное.


Рецензии