Мы все, всегда

   ***
Не возгордитесь, что постигли,
Не возгласите, что познали,
Мы все - частички Вечной Жизни,
Мы все, всегда в пути начале
И каждый миг, и каждый день,
Явите Духа устремление
Не как порыв, но как ступень
В процессе вечном восхождения
В глубь Беспредельности и вам
Её откроются глубины,
А Зов: Любите Аз Воздам!
Определит, насколь едины,
Когда вмещён, Начала в вас,
Насколь исполнены Заветы,
Насколько Вечное Сейчас
Мы наполняем чистым Светом
Любви и творчества, трудом
Неколебимым, каждодневным,
Мы - люди мира и наш дом,
Где ныне есть, являйте верность
В себе Владыке, компромиссы
Отриньте происками тьмы,
Пусть, мысли будут только ‘чисты,
Их воплощения свет’лы,
Любите, радуйтесь, дерзайте,
Судьбу бесстрастием творите,
Сколь впереди и сколь познаете,
Когда доверитесь Наитию!
   ***


Рецензии