Дело в зубах...

"Пока научишься держать
язык за зубами,они уже
выпадут..."

"Нужно всегда улыбаться.
Кому-то искренне,кому-то
назло."

Юмор из "Одноклассников"


Фразу матерную я выпалил
И в добавок припомнил маму!
Потому зубы нечаянно выбили,
Что держать надо их между
зубами...


Рецензии