Мы надеваем маски на себя

Мы надеваем маски на себя,
Меняя, как одежду по погоде,
Для службы, торжества и бытия,
Теряя естество, нам данное природой.

Уйдя в свой тягостный мирок,
Не слышим боль, того кто рядом.
И думая, ты сам себе пророк,
Сжигаем душу, чествуя награды.

А в старости, клянём себя за то,
 Что жизнь свою вгоняли в рамки.
Что Радость променяли на поток
Не тех желаний. Увы, не попадая в дамки.
03. 02. 2017


Рецензии