Во сне приходят к нам мечты

Во сне приходят к нам мечты,
Чтоб снова растревожить душу,
А мы наивны и просты -
Готовы эти сказки слушать..
Во сне по силам нам творить,
За правду без сомнений биться,
Во сне способны мы любить
И в нас способны все влюбиться..
Ошибки правим в миражах
И заново спешим родиться,
И забываем прежний страх,
Что могут все мечты разбиться..
Бегут за счастьем корабли
По морю наших сновидений,
Мы бродим в призрачной дали
С надеждой, верой и терпеньем..
Во сне спешат ко мне мечты,
В которых можно заблудиться,
Но вновь меня находишь ты
И сказку заставляешь сбыться...


Рецензии