Благодари...

Благодари Судьбу за то,что ты живешь
На белом свете,
Благодари Судьбу за то,что Солнце светит,
За то,что близкими своими ты любим,
За то,что любят тебя именно таким.
Благодари за то,что можешь ты любить,
Что можешь ты тепло своей Души дарить,
За то,что видишь и за то,что слышишь,
За то,что ходишь по земле,за то,что дышишь...
Благодари за все,что ты имеешь
И ты об этом никогда не пожалеешь!


Рецензии