Хороша моя фигура!..
Будь то профиль иль анфас!
Каждый день кручу амуры,
У меня большой запас!
Вот Хуан, а вот Валера,
Вот Вано, а вот Джамшуд!
Только я к ним без доверья,
Только замуж не спешу!
Жду такого, чтоб влюбиться,
Чтоб играла в жилах кровь!
Жду Единственного, Принца,
Настоящую Любовь!!!
Свидетельство о публикации №117070803300
Гундик 08.07.2017 10:49 Заявить о нарушении