Семья - это бесконечная жизнь

«И день только начинается.
И мир только начинается.
И он бесконечен.
Разве не спасибо? Спасибо...»
                Б.Гребенщиков

Ты с рассветом встаёшь, и рождаешься вновь,
в новом дне  ты являешься миру...
и живёшь каждый день, вновь себя узнаёшь,
удивляешь себя, что не умер...

Не помрёшь, раз ты жив, грусть - гони,
и внимай сущность прожитой жизни...
Будь готов ко всему, не жалей ни о чём –
ты ведь жив, и живёшь... новой жизнью...

Бесконечен твой мир, мир, в котором живёшь,
с новым днём ты встречаешь рассветы...
С днём рождения тебя, со слезинками рос,
и с лучами... вновь начатой жизни...
 
С днём семьи... если есть, если нет – заведи,
и будь счастлив всю жизнь... не печалься,
а в семье, как в семье – народите детей...
и с любовью семью и детей... приласкайте...

Запорожье. Украина.08.07.17г.


Рецензии