Моё о семье

Для каждого слово "семья" означает своё
И каждый ее по особому строит
Семья для меня это важное очень, моё
Семья это то, куда вкладывать стоит

Любовь и заботу, и деньги, и труд,
Внимание, время, участие.
Тогда и к тебе незаметно придут
Успех, долгожданное счастье.

Семья - это место, где всем хорошо.
Семья это дом, где тепло и уютно.
Семья есть любовь и забота, ещё
Там ждут и поддержат в любую минуту

Для каждого слово "семья" задевает в душе
Свои, лишь ему ощутимые нити.
И это не просто такое клише
Семья есть основа всего на планете!


Рецензии