У Хакамады дочка влюбилась...

У Хакамады дочка влюбилась.
Нашла парня себе по вкусу.
Ирина в Инстаграм поделилась,
Что очень рада в эту минуту.
Болезнь Дауна не сковала их.
Он- спортсмен.Она обучена манерам.
Сейчас отдых на море для двоих,
Ирина гордится этим примером.
Она шлет фотографии в Инстаграм,
Счастье сердце матери переполняет.
Не стоит в общении заслон для мам
И ничего их любви не мешает.
Одна дочь да и та сильно больна,
Трудов немалых приложила мама,
Чтоб к жизни адаптирована была она
Не достаточно одного Инстаграма.
Дети любви,вас не мало на свете,
Вы радуете подвижками своих матерей.
За вас родители в полном ответе.
Как вы уживетесь в кругу людей?


Рецензии