Белая душа на негативе
То твоя душа - на негативе.
Проявился, жизнь мою круша.
Я ж тебе поверила (в порыве)...
Фотографий пачка на столе -
Жгу вчерашних дней воспоминанья.
Все обиды прошлого - в золе, -
Все достойны вечного изгнанья.
Ах, какие чёрные глаза
На меня смотрели, не мигая!
В них сверкала молнией гроза,
Ничего во мне не понимая.
Грянул гром, и молния сожгла
Всю ненужность наших отношений.
Колет сердце жгучая игла -
Радикальность принятых решений.
Серый пепел - прошлому итог:
Ложность убираю в позитиве,
Чтобы цвет души увидеть смог -
Белый цвет души на негативе.
Свидетельство о публикации №117070803228