читать в тишине под ход часов

Время своё:"тик-так!"
Как шаг парадный чеканит.
Никто,никогда,никак
Вечным,как время,не станет.
Миг моей жизни мал-
Капля в веков потоке.
Жить-вот мой пьедестал,
Не размышляя о сроке!


Рецензии