Ночь, остались мы одни!

Какая ночь!Нам счастье выпало остались мы одни.
Невдалеке река блестит,как зеркало,вся усыпана звёздами.
Мы у костра сидим закинув головы,-Ты только посмотри!"
Какая у вселенной глубина и какая чистота висит над нами!
Ты меня как хочешь назови,в такой час я в полном отрешеньи
Что хочешь делай,хоть голою пляши,в этот миг разум мой попал в неволю.
А сердце и душа ощущает такой избыток сил,и прилив любви,
Что мне хочется кричать,я не могу стоять и здесь нет места горю!
Я болен любовью,болезнью странной,с ней мучаюсь любя,
Ты только выслушай меня и пойми,тебя я обожаю,
И я на весь мир и ночь кричу,как я люблю тебя
Тебя,только тебя одну люблю и стоя на коленях умоляю,-
-Родная,милая я тебя желаю!"


Рецензии
Неплохо Анатолий! Любви Вам и удачи!

Вольдемар Митрофанов   08.07.2017 10:44     Заявить о нарушении