531. Добро и вера

        Беда приходит,как всегда,
        Кто верит в доброе года.
        Почувствуется по неволе,
        Как много в мире зла и боли!

        Жестокой и без меры мести.
        Как много зависти и лести.
        Не хочет верить разум в зло,
        Что горем душу обожгло!

        Ведь есть коварство без предела,
        Душа к всему,как занемела.
        А люди правду ценят в грош!
        Да царствует на свете,ложь!

        И жадным им всегда всё мало,
        Да правда,для таких,как жало!
        Как мало доброты бывает,
        Жестокость,всюду побеждает!

        А корысть с ленью навсегда,
        Для слабых душ одна беда!
        И если это так возможно,
        Добро дарите осторожно!

        Вас,могут просто не понять,
        А вашу щедрость растоптать!
        Да доброй пользуясь душой,
        Отнимут сон ваш и покой!
 

       
 
       


Рецензии