то ли лето, то ли осень

То ли лето, то ли осень
Погода дарует такие сюрпризы
Каждую ночь - воздух плюс восемь
Скоро морозы - делаем визы

Вечное лето и самолеты
Горы моря и острова
За океаном такие красоты
Солнце
 и кругом идет голова


Рецензии