мужские имена. Полукар. ганьки

наказал меня жестоко
благородный *Полукар.
сам на Колыму поехал,
а меня сослал в Дакар.
  *ст.русс.

до чего же хороша
жёнка *Полукарпа.
я ебу её, а он
в речке ловит карпа.
   *из гр.

воевать пошёл в Чечню
прессой замороченный.
воротился *Полукор
полуукороченый.
    *ст.русс.

три богатыря:Вечорка,
Зорька с *Полуночкой
за присест управилась
с трёхведровой бочкой.
    *русс.миф.

ровно в полночь *Полуночник
у вдовы родился.
утром встал,в обед пошёл,
вечером напился.
    *русс.миф.

божество *Полым Торум
был нисвергнут братом.
проиграешь,если честно
бьёшся с психопатом.
    *миф.обск.угров.

предложил нам *Полуэкт
замечательный проект
по России строить термы
чтоб сливать избытки спермы.
    *из гр.

вне сомненья либерал
и будущий директор.
много баб переебал
красавец *Полуэктор.
    *из гр.

ходит дедка *Полуян
полу трезв и полупьян.
в затрудненье местный мент
применять ли инструмент?

    *ст.русс.

очень ловко *Поль плюёт
на пять с полтиной ярдов.
но однако переплюнул
Поля, Лёшка Лядов.
     П.Робсон. ам. певец.

у меня приятель *Поль,
он любитель Вик и Оль.
да и Машек любит тоже
бить по сытой наглой роже.
    нов.русс.из Павел.

*Польдер осушил участок
брошенного марша.
но когда возделал землю
-Стоп.-сказали-Наша!
    *голл.

мой милёночек *Полюд
очень обходительный.
по бл ядям с утра обход
совершил стремительный.
    *ст.русс.

мой общительный *Полюдий
шлюх снимал прилюдно.
я его не осуждаю,
это обоюдно.
    *ст.русс.

крутится вокруг оси
грешная планета
Полюс,лёжа на печи
ждёт прихода лета.
    *из гр.лат.

в молодости был *Полярий
на полярной станции.
настальгирует о льдине
в зарослях акации.
    *нов.русс.


Рецензии