А в старом парке тает время

А в старом парке тает время и тает снег,
И снежный ком расползётся к вечеру, став водою
И дни блуждав в закоулках памяти вдруг поймём,
Что не спроста вот который раз, мы живём с тобою,
Что не спроста — это просто сказано — всё сложней,
Мы друг у друга — давно в заложниках — есть причины,
Но отдаляясь, друг другу станем ещё родней,
И годы в лицах русуют наших одни морщины,
Тот кто сказал, то что время лечит, тот не любил,
Оно конечно же изначальное притупляет,
Сказать вот так, ну конечно проще, отпустив,
Но есть ли в мире, тот эликсир, что исцеляет.
 


Рецензии
Классные стихи у Вас мадам! Любви Вам и удачи!

Вольдемар Митрофанов   08.07.2017 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вольдемар! И вам всех благ!

Четверикова   10.07.2017 11:21   Заявить о нарушении