До рождения небес
Я молился судьбе,замыкаясь в себе.
Облака,облака,серо-синяя стая,
Здесь раздолье души и полеты во сне.
Открываю себя,открываю просторы,
Богом данная суть,неизвестных полей.
До рождения небес, только пыль ,коридоры,
Пробуждение сна и просторы небес.
Боль в сердце порой,боль дорогу направит,
Затуманит реку,жизни даль-колея.
Но смотрю в облака,я душой отдыхаю,
Здесь приют и мольба,в стае ветреных дней.
Жизни,не простая суть!
Боль возвращает к истокам.
До рождения небес нас не было?
08.07.2017
Свидетельство о публикации №117070803175
Так и есть!
Удач Вам и творческих вдохновений!
Лерик Валерий 17.07.2017 06:06 Заявить о нарушении
А почему это делаем?Ответ приходит такой...
Спасибо за понимание и хочется увидеть новые Ваши творения.
С открытым сердцем Валерий.
Валерий Никонов 2 17.07.2017 12:30 Заявить о нарушении