Свежая моча на розлив
Сэр, вам пива налить СССР?
Дружно мочу пьём здоровье гробим,
Спросил сертификат показали хер.
Пивнушек у нас как блох на собаке,
Алкаши не умрут от жажды;
Обоссаны углы.. воняют саки,
Терял сознание дважды.
Добрая тётя мочой торгует,
Шланги подключает к бочкам;
Её здоровье людей не волнует,
Сыновьям продаёт яд и дочкам.
- Вам пива “ Чешское” из Бурятии?
Или “Немецкое” из Калмыкии?
Есть нефильтрованный “ Приятель”
Делали местные горемыки.
Со скидкой есть свежий “ Купец”
И “ Сомовское” не плохое;
5 литров берёте? ну вы молодец!
Алкаш мой пьёт тоже “Донское”
А утром у вас отнимаются ноги,
Покроется пятнами кожа;
И в зеркале встретит алкашей многих,
Опухшая страшная рожа.
Свидетельство о публикации №117070803132